今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 综合教育

玉溪师范学院召开创建文明校园工作推进会

2018-07-27

玉溪师范学院召开创建文明校园工作推进会

7月12日,玉溪师范学院在图书馆3003会议室召开文明校园创建工作推进会,市委宣传部副部长、市文明办主任邓志刚,玉溪师范学院党委副书记马文龙、宣传部部长马恒奕、宣传部副部长戴志等领导参加会议。

戴志对玉溪师范学院落实玉溪市文明办创建文明城市整改问题责任清单进行说明。马恒奕解读了《中共玉溪师范学院委员会关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》,并要求各部门各学院对照《玉溪师范学院创建文明校园任务分解表》细化的79个二级指标落实到位,确保玉溪师范学院在评选周期内完成全国文明单位转化为全国文明校园的目标。

马文龙对做好各项创建工作提出三点要求:一是提高认识,主动作为;二是问题导向,抓好整改;三是加强督查,严肃追责。

邓志刚在讲话中强调:对照文明校园6个好的创建指标,下一步工作要找差距,补短板,完善档案工作;做好现场点位测评的准备工作;要发挥好高校作为培养人才的主阵地、意识形态的主战场、以德化人的主渠道,做好文明城市、文明校园的宣传教育。

(撰稿人:玉溪师范学院 赵红晓)

footer