今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 综合教育

市文明办领导到玉溪师范学院检查创文工作

2018-07-20

市文明办领导到玉溪师范学院检查创文工作

7月7日,市委宣传部副部长、市文明办主任邓志刚、副主任郑寿启到玉溪师范学院检查创文工作。玉溪师范学院党委副书记马文龙、宣传统战部副部长戴志参与检查。

市文明办邓志刚一行先后实地查看了玉溪师范学院。走访结束后,市文明办领导对创文工作反馈意见表示,玉溪师范学院围绕立德树人的根本任务,玉溪师范学院领导高度重视创文工作,创文工作取得了很好成效。当前,玉溪市创建省级文明城市工作已到最后冲刺阶段,7月中下旬,玉溪市创建省级文明城市即将接受考评,玉溪师范学院作为玉溪市创建省级文明城市考核评估中必看、必查的单位,要持续加大创建力度,即刻整改目前走访中存在的问题,做好各项创文工作,迎接考评。

马文龙副书记表示,玉溪师范学院作为“全国文明单位”,将以问题为导向,认真落实好市创文办各项要求,争做全市创文工作的标兵和窗口。

供稿:玉溪师范学院)

footer