今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 综合教育

玉溪师院附中捆绑体2018年高考备考研讨会在华宁二中顺利召开

2018-05-16

5月4日,玉溪师院附中捆绑体工作会在华宁二中举行。来自捆绑体学校的书记、校长、副校长、教务处主任、科研处主任近20人参加了会议。

会议主要完成了以下议题:一是玉溪师院附中副校长杨春楠向与会领导汇报2017年9月以来捆绑体开展的一系列工作;二是与会各兄弟学校介绍学校2018高考备考的情况和交流相关备考经验;三是玉溪师院附中吴希敏书记介绍本校高考备考的情况,交流了近期相关的经验做法和最后一个月的冲刺备考的打算,并结合刚结束的省统测成绩对玉溪今年高考备考的情况作了分析和提出了建议;四是商讨了捆绑体进一步加强后续合作及教师下基层支教方面的合作事宜。

师院附中捆绑体是玉溪市学区捆绑体中开展活动较为丰富、工作成效较为突出的捆绑体。捆绑工作促进了整个捆绑体的整体发展,不仅得到各兄弟学校热忱欢迎,也多次得到上级主管部门的高度肯定和奖励。本次研讨会在2018高考来临前召开,会议主题明确,讨论深入,达成了诸多共识,对捆绑体间相互取长补短、实现资源共享、促进共同提高具有重要意义。

(撰文:杨春楠 编辑:王杰)

footer