今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

新平县第一小学举办首届教师五项技能综合素质比赛

2018-05-09

为了进一步提升教师教学基本功,不断提高教师的业务素质和教学水平,4月27日至28日,新平一小成功举办了“新平县第一小学首届教师五项技能综合素质比赛”,五项技能分别是毛笔字、粉笔字、钢笔字、现场写作、朗诵。此次比赛,与以往学校组织的比赛不同是全员参与,包括学校行政领导共110人登台亮剑。为了此次比赛的公正和公平,学校邀请县教科所、县书法协会有关专家担任评委。

根据比赛的要求,每位教师都做了积极准备。三笔字比赛一笔一划,挥毫笔墨;朗诵比赛语言流畅,感情真挚;现场写作赛场上文思泉涌,尽情书写,都充分展示了新平一小的教师的风采。

本次教师综合素质比赛的成功举办,为学校教师创造了学习交流机会,对全面提升教师的教学功底及教学水平,不断提高新平一小整体教育教学质量具有重要的促进作用。

(供稿:新平县教育局)

footer