今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

玉溪市特殊教育学校掀起学习党的十九大精神热潮

2017-11-13

2017年10月24日,中国共产党十九大胜利闭幕,全国上下迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。玉溪市特殊教育学校也在第一时间组织全体教职员工以集中学习、自学等多种形式开展学习活动。近日,我校继在全校教职工大会、理论学习中心组会议、中层干部会议及党员大会的学习外,继续以各教研组为单位,利用课余时间,积极开展学习活动,深入贯彻领会十九大精神。学习中每位老师都认真做好学习笔记,并结合自己的实际工作互相交流分享学习。
  党的十九大报告指出要办好特殊教育,这让我们每一位特教教师备受鼓舞。大家纷纷表示将把十九大精神和自己的教育教学工作结合起来,以懂得感恩献身特教的信念,努力践行十九大精神,本着不忘出新方德始终的思想,用我们的大爱,对教育的执着和用心投入,探索适合特殊孩子成长和需求的特殊教育之路。

footer