今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

玉溪师院附中组织离退休干部职工欢度敬老节

2017-11-13

11月1日,玉溪师院附中在综合楼一楼阶梯教室举办“学习党的十九大精神,欢度敬老节”主题活动。党委书记吴希敏主持活动,与离退休教职工欢聚一堂,共话发展。

吴书记代表学校党委向全体离退休教职工致以节日的问候和祝福,并介绍了本次活动的三个流程,即学习党的十九大精神、观看玉溪师院附中专题片、参观玉溪师院附中校史馆。

首先,吴书记向大家传达学习党的十九大精神。

随后,吴书记向老同志们介绍了学校近一年来在学校教育教学、学校特色培育、校园基础建设、师资队伍建设等各个方面取得的丰硕成果和对未来的发展规划。接着观看由学校自主策划录制的《玉溪师院附中专题片》,大家一起回顾了学校从师范到高中学校的办学历史,深刻感受到学校日新月异的沧桑巨变。

最后,在吴书记的陪同下,大家参观了学校新建成的校史展览馆。离退休教职工们边参观边交流,回忆着当年工作和生活的情境,言谈之间流露出对学校的深厚感情。尤其当老教师们在泛黄的老照片里认出当年的自己时,激动的心情溢于言表。

footer