今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

玉溪市特殊教育学校教师赴南京参加学习培训

2017-07-07

为加强特殊教育师资队伍建设,更新教师教学理念,提升教师专业素养和专业能力,进一步提高特殊教育质量,促进特殊教育学校内涵发展,6月26日至7月1日,玉溪市特殊教育学校选派34名一线教师赴南京特殊教育师范学院继续教育学院(江苏省特殊教育师资培训中心)参加了教师综合素质提升培训。
   6月27日上午,培训开班仪式在南京特殊教育师范学院博韵楼举行,江苏省特殊教育师资培训中心主任、南京特殊教育师范学院继续教育学院院长张金华,江苏省特殊教育师资培训中心副主任胡少华,玉溪市特殊教育学校教务处主任王春丽,兰州盲聋哑学校副校长王毅,玉溪、兰州两地全体参训教师参加了开班仪式。
   开班仪式上,张金华主任介绍了南京特殊教育师范学院的发展史及国内特殊教育的发展前景,并预祝此次培训圆满成功。王主任代表教师对培训中心的精心安排表示深深的谢意,并激励两地教师珍惜培训机会,认真参加培训,努力提升自身专业素养,同时加强校际之间的交流与合作。

footer