今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

2017年毕业典礼暨毕业生供需见面会召开

2017-07-07

6月21日下午,体校在学校田径场召开2017年毕业典礼暨毕业生供需见面会。玉溪师范学院体育学院院长聂锐新、招生就业处处长彭松、教务处副处长伍贤学,市劳动就业局局长杨丽萍、副局长刘红,市体育局副局长黄绍林,市人才交流中心毕业就业科科长柴林波、市人才交流中心人才代理科赵作,市教育局胡海燕以及学校党委书记张正全,党委副书记、校长柏家渭,党委副书记、纪委书记杨长兴,副校长张朝和、段兆艳、张开兰参加了会议,会议由张开兰主持。

副校长张朝和宣读了玉溪体校2017届毕业生表彰决定,为毕业生们颁发了毕业证和录取通知书。

为拓宽毕业生就业出路,学校请北京同道伟业企业代表就当前的就业形势进行了解读。学校的发展,同学的成长离不开上级部门和领导的关心支持,体育局副局长黄绍林发言,要求毕业生们把握机会,积累经验,找准位置,在社会的磨练中不断成长,成熟,成功。

“三载励志成才,一朝鲲鹏展翅”。柏家渭对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,并提出三点希望:一是希望毕业生们堂堂正正做人,认认真真做事,“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”二是希望毕业生们遵纪守法、吃苦耐劳、学会吃亏。三是希望毕业生们心怀感恩、孝敬父母。

最后,玉溪市劳动就业局局长杨丽萍宣布毕业生供需见面会开始。供需见面会现场热烈,毕业生们纷纷走上企业的招聘摊点前去咨询,求职,其中北京同道伟业的招聘摊点最为火爆,前来应聘的毕业生纷纷表示,该公司薪金不错,工作地点在北京,很有吸引力。

footer