今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 学校动态

玉溪农职院在云南省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

2017-07-07

6月30日—7月2日,由云南省教育厅主办的第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在云南师范大学举行,本次大赛以“搏击‘互联网+’新时代 壮大创新创业生力军”为主题。玉溪农职院赵津老师指导的《起舞绿壳蛋鸡生态养殖项目》在全省7000多个项目中脱颖而出,经过学校初赛、省级复赛、决赛,喜获银奖;杨骑榜的创业项目《菜时鲜》获铜奖。

在决赛现场,还进行了高校创新创业教育改革成就及成果展示,我校手工压花和绿叶生防科技有限公司参与了展示,展位现场门庭若市,吸引了来自全省众多高校师生的驻足观看。

学校一直以来十分重视大学生创新创业工作,在保障投入、建立机制、强化培训方面做了大量工作,取得了较好效果,这也是我校第三次参加本项赛事,每次均获得可喜的成绩。

footer