今天是:
您的位置网站首页 首页 图片轮换

南开大学云南研究院到玉溪考察洽谈教育合作

2017-06-21

6月20日,南开大学云南研究院院长助理韩芳、办公室主任杨红燕、培训部主任熊长虹、外联部主任李湘光一行应市教育局罗江云局长邀请到玉溪考察调研,与市教育局就南开大学云南研究院入驻玉溪科教创新城,参与玉溪教育创新工作进行了座谈交流,实地到玉溪职教园区作了现场调研,市教育局副局长颜永宏和局办公室、园区办负责人陪同调研洽谈活动。

座谈会上,颜永宏副局长向南开大学云南研究院领导介绍了玉溪基本情况、教育改革发展情况、科教创新城建设、职教园区建设和教育创新工作情况,有针对性地回答了南开大学云南研究院入驻玉溪科教创新城的相关问题,就双方深入合作交换了意见,并表示将进一步创造条件、优化环境、做好服务,确保合作项目早日落地、及早见效。南开大学云南研究院院长助理韩芳强调,南开大学对云南研究院入驻玉溪科教创新城非常重视,专门组建团队到玉溪实地考察洽谈。她表示,玉溪市紧紧围绕“科教引领 创新发展”主题和“开放、创新、生态、宜居、宜业”规划建设目标,把教育作为玉溪创新创造新“容器”和产业发展新“引擎”,打造“科教创新城”,在很多方面与南开大学云南研究院都存在合作的潜力和可能。下一步,将以此次考察洽谈为契机,加强沟通对接,尽快形成合作方案,推动务实合作,尽早让项目落地生根,并逐步开展全方位交流合作。

footer