今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 通知公告

玉溪市教育局关于2018年省一级三等示范幼儿园办园水平综合评价结果的公示

2018-06-08

玉溪市教育局关于2018年一级三等示范幼儿园办园水平综合评价结果的公示

 

为贯彻落实党的十八大关于“办好学前教育”和十八届三中全会关于“推进学前教育改革发展”的有关精神,积极落实玉溪市第三期学前教育行动计划,扩大学前教育优质资源,在红塔区教育局初评和市级专家初勘的基础上,2018年5月28日至30日,玉溪市教育局组成专家组分别对红塔区春和中心幼儿园、万裕幼儿园的办园水平进行了综合评价。

现将《玉溪市2018年省一级三等示范幼儿园办园水平综合评价结果公示名单》予以公示。公示期自2018年6月8日至6月14日,公示期间如对公示对象有异议,可通过来电、来信、来人等方式向玉溪市教育局基础教育科或市纪委监委驻市教育局纪检组反映。

联系电话:0877—2022563(基础教育科)

0877—2054266(市纪委监委驻市教育局纪检组)

附件:2018年一级三等示范幼儿园办园水平综合评价结果公示名单

玉溪市教育局

2018年6月7日

玉溪市2018年一级三等示范幼儿园办园水平综合评价结果

公示名单

 

序号

幼儿园名称

拟认定综合

评价结果

1

春和中心幼儿园

一级三等

2

万裕幼儿园

一级三等

 

footer