今天是:
您的位置网站首页 教育服务 教育科研

易门对新进教师进行初聘培训和岗前培训

2018-10-11

 9月17日,易门县教育局在龙泉中学举行了新进教师初聘培训和岗前培训,教育局局长田晓荣,副局长王云红出席开班仪式,共138名新进教师参加培训。

在培训会上,田晓荣局长作了题为《爱岗敬业 立德树人 为开创易门教育新佳绩而努力奋斗》的开班动员讲话,要求:一是了解易门的县情和教育,增强教书育人的自豪感和使命感;二是转变角色,锁定目标,增强教书育人的责任感和紧迫感;三是锤炼师德,提升能力,争做新时代教书育人的好老师。

培训采取专题辅导、榜样引领、自修自练、试卷测试等形式,内容涵盖了有关人事管理制度、师德师风、教学教研、课堂教学等方面的内容,达到了加强新教师师德师风建设,提高教书育人水平的目的,为开创易门教育新佳绩注入了强劲动力。                            【周文丽

footer