今天是:
您的位置网站首页 教育服务 教育科研

红塔区澄江县教科所开展交流活动

2018-10-11

 9月14日,为加强县区间教育科研工作的交流共享,相互学习,共同发展,红塔区教科所所长岑新尚一行12人到澄江县进行教育科研工作交流活动。

岑新尚所长与澄江县教科所所长胡友芬及教研员首先来到凤山小学参观指导,凤山小学孙文娇副校长向来宾介绍了学校办学历史、办学特色及校园文化建设情况,带领来宾参观了凤山小学功能室、党群服务中心、名师工作室等。参观结束后,两县区教研员齐聚会议室交流研讨。会上,胡友芬所长向来宾们介绍了澄江教育基本情况、教科所基本情况、教育科研工作打算及开展情况。岑新尚所长从红塔区教科所的基本情况与工作职能、发展思路与行动路径等方面作了细致交流。通过学习交流,实现了共性与个性的完美结合,增强了交流活动的实效性。

随后,又参观澄江四中,毛永贤校长向来宾介绍了四中的办学历史及教育教学情况,融洽、和谐的交流氛围增进了彼此间的了解和友谊,促进了教学活动的有效开展。                                【王秀华

footer