今天是:
您的位置网站首页 教育服务 教育科研

元江组织中小学兼职教研员赴北师大学习

2017-12-07

为进一步提高兼职教研员的业务素质和水平,明确教研工作的性质和任务,掌握教研工作的基础方法,提高教学研究与教学管理水平, 11月19日至25日,元江县教育局组织中小学兼职教研员40人到北京师范大学“专业指导能力提升”高级研修班学习。

本次培训授课教师都是北京师范大学从事教师教育研究、课程与教学论、心理学、教育管理等相关研究领域的知名专家、学者,教学形式多样,将专家讲授、实地观摩、小组活动、案例研究有机结合。参训的老师们非常珍惜这次培训机会,均表示,受益匪浅,触动很大,满载而归。北师大负责此次培训工作的两位老师则称赞参训的教师素质高及学习热忱高。                                                   【宋海华】

 

 

footer