今天是:
您的位置网站首页 教育服务 教育科研

玉溪市民中三课题通过验收

2017-09-11

7月14日,玉溪市教育科学规划办组织专家到玉溪市民族中学召开市级课题结题验收会,对市民中甘霖老师主持的“民族高中学生分层辅导应用研究”,赵兴洪老师主持的“课程化的高中学生自主管理研究”及李燕祥老师主持的“初高中数学教学的衔接研究”三个课题进行结题验收。

会议推选玉溪师院教育学院书记李丽副教授担任专家组组长。专家组在充分听取了三个课题立项背景、实施过程、完成情况、已取得的成果及存在的问题等汇报的基础上,对课题组进行了深入、全面的质询,并在集体讨论、查阅资料、评审的基础上,形成了书面鉴定结论,一致同意三个课题通过结题验收。

市教科所所长矣向阳对会议进行了简要的总结,并对民中2017年的高考成绩及教学科研创新工作给予了高度的评价。市民中校长李永云肯定了课题研究取得的成果,并对今后的科研工作作出具体的部署。 【陆  晖】

footer