今天是:
您的位置网站首页 教育党建

玉溪师范学院到省级扶贫点大乜多村开展2018年度首轮回访工作

2018-07-20

玉溪师范学院到省级扶贫点大乜多村开展2018年度首轮回访工作

7月3日至4日,玉溪师范学院纪委书记李长虹、副校长杨宝嘉等一行参加了首轮第一批次回访。墨江县驻村工作总队长、县委副书记王建云参与回访。

7月5日至6日,玉溪师范学院党委书记张学武,党委副书记马文龙,副校长苏丽春等领导干部参加了第二批次回访。张书记一行与墨江县驻村工作总队长、县委副书记王建云等县领导和龙坝镇相关负责人举行了座谈,听取了墨江县、龙坝镇脱贫攻坚工作开展的情况报告。马副书记指出,玉溪师范学院高度重视脱贫攻坚工作,积极优选干部,派驻队伍,全力展开脱贫攻坚工作。张书记强调,玉溪师范学院要严格认真按省委省政府等各级党委政府的要求,积极支持地方政府开展脱贫攻坚工作,履行好挂包单位的帮扶职责,要求县领导对驻村队员管理扶贫工作给予及时的指导和帮助。2017年,玉溪师范学院省级扶贫点在省级考评中被评价为“好”。

省级扶贫点大乜多村开展2018年度首轮回访工作中,玉溪师范学院两批次回访组领导干部按墨江县《关于开展做好2018年度“挂包帮”“转走访”首轮回访工作》的通知要求,逐户深入贫困户家中,宣传党的惠民政策,结合家庭实际情况,找准致贫原因,修改填写明白卡信息。

供稿:玉溪师范学院)

 

 

footer