今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 玉溪教育

玉溪师范学院与玉溪市纪委监委签订《校地合作框架协议》合作共建玉溪纪检监察学院

2018-07-20

玉溪师范学院与玉溪市纪委监委签订《校地合作框架协议》合作共建玉溪纪检监察学院

7月7日,玉溪师范学院与玉溪市纪委监委在科学讲堂签订了《校地合作框架协议》,共同举行了“玉溪纪检监察学院”的揭牌仪式。出席签字揭牌仪式的有省纪委监委第六纪检监察监督室处长张中兴,玉溪师范学院党委书记张学武,玉溪市委常委、市纪委书记、市监委主任孟凡兵,玉溪师范学院纪委书记李长虹,市纪委副书记、市监委副主任张伟等有关领导,学院第一期村(居)务监督委员会主任培训班的学员代表。

玉溪市委常委、市纪委书记、市监委主任孟凡兵致辞。张学武书记宣读成立“玉溪纪检监察学院”决定和院长、副院长任职决定,并颁发聘书。

签字揭牌仪式结束后,玉溪纪检监察学院在玉溪师范学院为江川区、峨山县、元江县24个乡镇街道的242名村(居)务监督委员会主任举行了第一期村(居)务监督委员会主任培训班,共培训4天。

供稿:玉溪师范学院)

footer