今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 玉溪教育

玉溪一中骨干教师综合能力提升高级研修班(第三期)在华东师范大学开班

2018-07-20

玉溪一中骨干教师综合能力提升高级研修班(第三期)在华东师范大学开班

2018年7月3日,玉溪一中、玉溪实验中学骨干教师综合能力提升高级研修班(第三期)在华东师范大学开班。

在开班仪式上,华东师范大学国际慕课研究中心张主任致欢迎辞,张主任说,教育大计,教师为本,加强教师队伍建设是发展教育事业重中之重的大事。玉溪一中李富春校长说:“高考综合改革迫在眉睫,全体老师应提高认识,加强学习;教育教学质量是一个学校的生命线,全体老师应团结一致向前看,努力让更多学生成才;学校要加强教师队伍建设,教师应加强专业发展,认真学习,努力提升专业素养”。

在开班仪式后,上海市教委教研室副主任纪明泽为学员讲授了第一堂《高考改革带来高中教育新变化》的专家课。随后几天,研修班还将进行《教师之爱与师生幸福》《考试命题及质量分析》《高考新政下的教学与管理》《思维导图和知识构建》等主题的学习和培训。

(供稿:玉溪一中)  

 

 

footer