今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 玉溪教育

玉溪师范学院召开三大重点工作推进会

2018-07-09

玉溪师范学院召开三大重点工作推进会

72日,玉溪师范学院在一办一楼会议室召开三大重点工作推进会,玉溪师范学院党委委员、各职能部门主要负责人参加了会议。

会上,党委张学武书记强调,在朝着玉溪师范学院2017年三大重点工作目标迈进的过程中,各职能部门要充分发挥各自的功能作用,统筹协调,认真做好二级学院和全体师生的服务工作。要做强教务处、人事处、科研处,做好宣传统战工作、学生工作和后勤保卫工作,各职能部门的工作人员要做到政治强、本领强,不断提升业务水平和综合素质,及时调整对不适应工作状态的人员。各职能部门对于工作要提前谋划,要将学年工作列一个清单,明确哪些工作已经完成了,哪些还没有完成,并针对玉溪师范学院的管理体制机制改革和如何实现专业的非均衡发展研究提出方案。下学期玉溪师范学院骨干大会上,校长将围绕玉溪师范学院三大重点工作任务的推进情况来总结和安排工作,各职能部门本学期要将总结材料和体制、机制方面的工作安排按时提交党院办。

(撰稿人:玉溪师范学院 赵敏)

footer