今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 玉溪教育

玉溪市演讲学会到梁王小学开展爱心捐赠活动

2017-11-02

近日,玉溪市演讲学会名誉会长普洪光、会长时遂营到澄江县龙街街道梁王小学开展爱心捐赠活动,为学生们送来学生送来了学习用品和儿童读物等教育必需品。本次捐赠活动由梁王小学校长赵晓东主持,县教育局副局长陈雪晶、人事科科长禹主任和龙街中心小学校长李绍清参加了此次捐赠活动。捐赠仪式上,陈副局长对演讲学会对梁王小学的关心与帮助表示感谢,并对全体师生寄语,希望全体师生发扬艰苦奋斗的精神,刻苦学习,以更加优异的成绩回报社会。随后,演讲学会会长时遂营鼓励学生充分利用现有资源,养成良好的学习习惯,读好书、做好人、成为优秀的人才。

仪式结束后,演讲学会副秘书长普通、刘惠杰分别为各年级开展课堂活动。学生热情高涨,积极参与。与此同时,名誉会长普洪光、会长时遂营与县教育局陈副局长与全校语文教师进行了培训交流。会上,普洪光会长强调优秀的教学质量来源于优秀的领导团队,学校应在现有的基础上,培养优秀教师,积极探索教育教学方法,争取为学校发展做出更大的贡献。

footer