今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 玉溪教育

玉溪一中组织党员教师收看十九大开幕式

2017-11-02

10月18日早上9时,三十多位离退休老党员、在职教师党员和部分教职工齐聚艺术馆演播厅,收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

在开幕式上,习近平总书记作报告,历数过去五年党的工作和历史性变革。听了习总书记作的报告后,学校广大党员教师纷纷表示:

要坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略武装头脑,坚持社会主义先进文化的前进方向,加强社会主义核心价值观建设,以坚定的文化自信推动教育事业的繁荣发展。

1927年1月出生的张必鹄同志,今年已是90高龄,有着61年的党龄。他从8∶50到达演播厅,至12∶30大会结束,一直端坐在自己的位置上,认真聆听习总书记的报告。

他说,“听了总书记的报告很受鼓舞”,“感觉国家强盛了,屹立于世界民族之林,我们觉得很自豪”。

footer