今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

玉溪农业职业技术学院召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

2018-09-13

9月10日中午,我校召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会。全体教职员工参加大会,大会由董绍辉副校长主持。

党委副书记普发明会上宣读了《关于表彰奖励2017-2018学年度优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者的决定》,学校领导为受表彰的教职员工颁发了证书,优秀教师代表、信息与电气工程学院李再新在会上发言。

最后,董从华校长致辞,他代表学校党委和行政,向全体教职工致以节日的祝福和衷心的感谢。他说,近年来,在学校一栋栋高楼拔地而起的同时,老师们拼搏进取、潜心钻研,践行“立德树人”,坚持“产教融合”,以爱心和匠心来培育学生的成长成才,学校师生在国家级、省级技能大赛中取得优秀成绩。学校全日制在校生人数由2014年的3348人增加到了6400余人,社会培训也由2014年的2757人增加到7000余人。董校长号召全体教职员工,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本任务,立德树人,抓住高职教育奋进之年的重要契机,力争达到“搅动一池春水”的目的,力成“不用扬鞭自奋蹄”的机制,力现“万马奔腾”的良好局面。

董校长要求,我们的老师要具备能容天下事的气度,始终昂扬向上,继续以农职学院“志同道合的主人翁精神、艰苦奋斗的创业精神、见事干事的勤奋精神、互相补台的团结精神、理解包容的和谐精神”为指引,勤奋学习,踏实钻研,不断提高育人水平,以更加务实、有效、积极向上的姿态投入到新学年的各项工作,努力写好奋进之笔。

footer