今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

澄江县召开庆祝第34个教师节座谈会

2018-09-13

澄江县召开庆祝第34个教师节座谈会,出席会议的领导有县委书记孙金会、县委副书记施忠诚、县政协主席陆永泽、县人大副主任蒋冬琼、县政府副县长刘燕萍、县政协副主席郭亮、县直有关部门负责人以及各镇(街道)书记、镇长,和全县各中小学校长、教师代表,共计120余人。座谈会由县政府副县长刘燕萍主持。

会上,澄江县教育党工委书记、局长杨进书对2018年教育工作汇报,县委书记孙金会同志作重要讲话。会议强调,各级各部门要深刻领会孙书记讲话精神,进一步统一思想,主动认领任务,切实把思想和认识统一到行动部署上来,切实把肩头伸出来共同扛起教育发展的重担,以高度负责的态度促进澄江教育事业的发展;县教育局要细化措施抓落实,把会议要求分解细化为具体的行动措施,明确任务书、时间表,自我加压抓实抓好,努力促进教育事业的跨越发展。在落实会议精神过程中,各部门要进一步改进工作作风,按照时不我待、只争朝夕、问题导向、狠抓落实的要求,切实增强工作本领,务求工作实效,提高工作效率,强化工作合力,确保全县教育事业发展取得新突破。

百年大计,教育为本。展望未来,我们充满信心,相信在县委政府的领导下,在各部门的关心厚爱和大力支持下,在社会各界的监督和广泛参与下,全县广大师生定能扬帆起航、不辱使命,以“三尺讲台系国运,一片丹心铸师魂”的民族精神和家国情怀,办好让澄江人民满意的教育事业!

(供稿:澄江县教育局党政办 赵德志)

footer