今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

赏抚澄美景 品健康人生 ——澄江六中教师参加“全民健身运动徒步活动”

2018-08-10

8月8日是全国第十个全民健身日,为进一步贯彻实施国务院《全民健身计划(2016—2020)》,澄江县举行“全民健身运动徒步活动”,启动仪式9时在澄江县行政中心旁举行,澄江六中积极响应县委、政府的号召,共有20人参加活动。

启动仪式上,县领导动员和指导社会力量广泛组织开展丰富多彩、特色鲜明的健身体育活动,要求不断增强广大人民体育运动,提高全民健康体质。同时营造浓厚的全民健身氛围,倡导绿色出行、快乐行走,吸引更多群众参与到全民健身活动中来。本次活动千余人参加,参赛者浩浩荡荡地沿着抚澄河堤徒步绕行,全程大约10公里,活动旨在传递人人参与、人人受益的参与理念,推广全民参与的健身理念,让每一个人都意识到健身的重要性,从而实现全民健身。

(供稿:澄江县六中 刘小宏)

footer