今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

新平县教育系统认真组织收看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况

2018-05-09

5月4日上午10时,“纪念马克思诞辰200周年大会”在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

为认真组织收听收看“纪念马克思诞辰200周年大会”,新平县教育局提前作出通知,要求全县教育系统各级各类学校及教育局机关各股室认真收听收看“纪念马克思诞辰200周年大会”。当天上午10时,新平县教育系统各级各类学校及教育局机关各股室结合工作实际,利用电视、网络等媒体,认真组织党员干部、教师职工以及学校学生收听收看收看“纪念马克思诞辰200周年大会”,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深刻理解马克思主义伟大思想在中国取得的伟大成就。

全体干党员干部、教师职工观看和聆听了习近平总书记在“纪念马克思诞辰200周年大会”上的重要讲话后,纷纷表示:马克思主义始终在“我们中国”,在“我们身边”,让我们聆听他的理论呼唤,继承他的理论精神,无论时代如何变迁、科学如何进步,马克思主义依然显现出科学思想的伟力,依然占据着真理和道义的制高点。大家还表示:作为一名教育工作者,一定要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,始终把学习马克思主义理论及不忘初心、牢记使命的历史担当,贯彻落实到守纪律,讲规矩,练师能,树师德,铸师魂中,为办人民满意教育和奋力书写新平教育奋进之笔贡献自己的力量。

(供稿:新平县教育局)

footer