今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

澄江县教育系统召开“纪念马克思诞辰200周年”学习讨论会

2018-05-09

“纪念马克思诞辰200周年大会”于5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。按照中央、省、市、县的安排,澄江县教育局机关和各中小学、幼儿园各自组织全体教师收看中央“纪念马克思诞辰200周年大会”,认真学习宣传贯彻习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,并组织行政班子和党员干部深入学习讨论。

通过这样的学习活动,让我们表达了对马克思的深沉纪念和对马克思主义的坚定信念,并时刻警醒“不忘初心、牢记使命”。我们要以马克思主义信仰为灯塔,坚守马克思为真理而奋斗的革命精神和最终实现共产主义的理想信念,照亮我们的前进之路;坚持马克思主义中国化的最新理论成果,照亮中华民族伟大复兴之路,使马克思主义在新时代的中国焕发出勃勃生机,放射出更加灿烂的真理光芒。这是我们今天对马克思的最好纪念!

(撰稿人:澄江县教育局  唐瑞)

footer