今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

县教育局领导深入结对帮扶困难党员家中进行走访慰问

2018-02-12

    春节来临之际,为充分体现教育党工委对结对帮扶困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,2月8日,县教育局党政班子成员带着慰问金、慰问品,深入结对帮扶点——高西社区困难党员家中,把党和政府的关怀、温暖送到老党员家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

    在慰问中,教育党工委书记杨进书、副局长王东、陈雪晶与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对澄江教育当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问物品、慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,并再三嘱咐困难老党员子女一定要关心照顾好父母的生活。

    此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀表示衷心地感谢。通过走访、慰问,体现了党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党员干部自觉服务群众,真心实意为困难党员办实事、解难事,凝聚人心,促进社会和谐。

footer