今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

易门县幼儿园建设项目正式开工建设

2018-01-12

    2017年12月26日上午,易门县幼儿园建设项目举行开工仪式。县委书记马亚东,县委副书记、县长吴渔琛,县政协主席吕培生,县委副书记、组织部部长马春明,县委常委、宣传部部长、项目领导小组组长张燕明,县委常委、县委办主任张庆春,县政府副县长段丽蓉等县级领导出席开工仪式。

    仪式由县政府副县长段丽蓉主持。县委书记马亚东宣布易门县幼儿园建设项目开工。伴随着马书记的宣布,标志着易门县幼儿园建设迈上新台阶。县委副书记、县长吴渔琛在致辞中指出易门县幼儿园项目是一项重大民生工程,是我县教育事业发展上的一件大事,是关乎广大人民群众切身利益的一件喜事。吴县长强调,各有关部门要切实履职尽责,为项目顺利建设创造条件,确保项目克期完工,如期投入使用,真正把实事做实,好事做好。

    易门县幼儿园位于县城南片区,占地38.6亩,概算投资9950万元,可开办30个教学班、容纳1200名适龄幼儿。项目建成后,将有效缓解学龄儿童入园难问题,为幼儿健康成长创造良好条件。

    县教育局、县监察局、县住建局、县国土局、县消防大队、龙泉街道等部门主要负责人,涉及征地的社区、居民小组负责人,监理单位、施工单位负责人等近200人参加了开工仪式。

footer