今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

澄江县教育局组织中小学校长参加 “2017年玉溪市教育信息化应用推进会”

2017-11-13

10月25日-26日,澄江县教师发展中心和二中、五中、凤山小学校长,一行7人,由陈琛老师带队到易门县参加“2017年玉溪市教育信息化应用推进会”。会议分三个阶段进行。

第一阶段,25日观摩易门小街中学、龙泉小学和龙泉中学资源应用示范课、教研管理、教务管理系统展示及互动教学。

第二阶段,26日召开“2017年玉溪市教育信息化应用现场会”。会议首先听取了小街中学校长、易门教育局、澄江县教师发展中心的经验交流汇报;接着,由市教育局电教馆馆长方泽军总结2017年的工作,并对2018年的工作安排部署。

第三阶段,市教育局副局长陈挺做总结发言。陈副局长从开拓创新、组织有力,开创互联网+教育玉溪模式;正视问题、认清形势,增强推进教育信息化的责任感和使命感;落实责任、深化应用,将教育信息化应用工作向纵深推进三个方面做了总结和剖析。玉溪市教育信息化推进会,通过现场观摩、总结交流,诠释了玉溪市信息化应用推进工作的成功经验。同时,对我县各中小学今后提升教育信息化应用的深化、融合、创新,做出了指引。

footer