今天是:
您的位置网站首页 教育新闻 县区教育

2017年红塔区考区中考考务培训会及“两学一做”党课 在玉溪第六中学召开

2017-07-07

2017年6月20日星期二下午3:00,由红塔区教育局招办组织、玉溪第六中学承办的2017年中考考务培训会,在六中博雅厅准时召开。全区初中学校校长、教务主任、信息员等近70人参加培训。

会议由教育局招办普清明主任主持。按照会议议程,玉溪第六中学高誉校长首先发言交流考点工作经验,高校长从七个方面全面介绍了六中考点工作准备情况。今年新增考点马桥中学刘金云校长、轮换考点后所中学赵永辉校长也分别交流了考点准备工作。经验交流后,中考办朱家武老师就今年学业水平考试中的一些具体问题进行说明。普主任接着布置具体工作,他指出要以“两学一做”认识做好中考工作,并就中考相关工作提出具体要求,对一些细节问题进行安排布置。区教育局那鸿副局长参加会议并作重要讲话,她希望各考点学校加强领导,把工作抓细抓好,各环节要落实责任,确保今年学业水平考试零差错,同时,她也祝愿今年中考各学校取得优异的成绩。

footer